Атака нордов и случайный анонс русской версии

По приказу Bethesda была выплавлена армия бронзовых нордов. Сорок статуй Драконорождённых готовы к запуску Скайрима 11 ноября и дожидаются отправки по магазинам.

Вчера на сайте украинского отделения 1С-Софтклаб появилась страница . (На русском сайте – пока ничего)

Описание:

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.

Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.

Цена: 119гр (~436рублей) за PC версию и 749гр (~2746р) за PS3 версию.

Дата выхода: 11 ноября 2011 года

Локализация: Русская версия

Также сотрудник украинского 1С оставил комментарий:

Хочу на всякий случай лишний раз напомнить, что данные по дате выхода и цене предварительные, все может измениться. Но предварительно план такой, да.

Ну и по мелочи :

  • Английская рейтинговая организация BBFC присвоила V: Skyrim рейтинг “от 15 лет” и отметила, что в игре присутствует насилие.
  • На сайте strategyinformer.com появилась новость о качестве тестирования Skyrim. Игры от Bethesda выходили со множеством ошибок, как мелких, так и серьёзных, вплоть до вылетов или порчи сохранений. Но если взглянуть на Fallout 3 – она получилась невероятно стабильной игрой, хоть и не без багов. В Скайриме ситуация будет ещё лучше, Bethesda над этим старательно работает.
  • Обещанное большое всё также ожидается на этой неделе.

Похожие материалы на сайте:

  1. Анонс русской версии и интервью

Голосовать ЗАГолосовать ПРОТИВ (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 35

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий