ESRB и Skyrim (обновлено, добавлены ответы Пита)

Организация ESRB присвоила V: рейтинг “M” (от 17 лет). Причиной такого рейтинга послужили кровь, сексуальные темы, насилие и алкоголь, содержащиеся в . (Да! Те самые вещи, которые способствуют интересному игровому процессу.)

Вот заключение, вынесенное ESRB:

Это ролевая игра в стиле “фэнтази”, в которой игроки берут на себя роль Довакина, героя из пророчеств, что в силах бороться с драконами в вымышленном мире Скайрима. При прохождении гористых просторов открытого мира, игроки выполняют миссии и квесты, которые определяют судьбу героя. Игроки используют мечи, луки и стрелы, топоры и магические атаки (например, огненные шары и ледяные осколки), чтобы убивать различных врагов (например, волки, драконы, бандиты и солдаты). Когда игроки сражаются в ближнем бою, некоторые элементы показываются в замедлении (например, обезглавливание). Во время боя также брызжет много крови, некоторые поверхности или части тела забрызгиваются кровью (например, головы, насаженные на копья). Игрокам позволено ранить/убить беззащитных персонажей, в том числе заключенных, прикованых к стене, которые кричат ??от боли среди брызг крови или в огне. По ходу игры, тексты диалогов содержат ссылки на материалы, относящиеся к сексу (например, “… Все шлюхи вашего сердца или любого другого органа, по желанию”, “Она… насиловала мужчин так жестоко, как Бал когда-то насиловал её” и “Помните, [он] был… намерен сделать вас… его личным рабом для секса? “). Алкоголь, такой как вино, мед и пиво можно купить и потребить героем игрока на протяжении всей игры. Также игроки могут участвовать в алкогольных соревнованиях с другими персонажами игры. В итоге, это приведёт к пьяной речи (например, «Еще один. Нет проблем… Ещё вина! “).

Также от Пита Хайнса:

  • Можно ли заниматься алхимией на ходу ? Нет, вы должны использовать алхимическую лабораторию. Это сделано в интересах баланса.
  • Насчёт обезглавливания. Это часть перка для одноручного оружия, что даёт небольшой шанс обезглавить врага.
  • Как в игре представлена рубка леса ? Это, как алхимия или кузнечное дело, происходит в определённом месте.
  • Модификации- будут совместимы с консолями.
  • Собираетесь ли вы как-то бороться с незаконным скачиванием Скайрима ? Да.
  • Оружие можно взять в левую руку, а правую оставить пустой.

Похожие материалы на сайте:

  1. Новости – 22 сентября (обновлено)
  2. Новости и появление Skyrim в магазине 1С (обновлено!)
  3. Новости – 24 сентября (обновлено)

Голосовать ЗАГолосовать ПРОТИВ (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 63

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

скачать чит на варфейс