Звуки Skyrim – интервью с звкорежиссером

Звуки Skyrim - интервью с звкорежиссеромНа этот раз портал Game Informer взял интервью у аудио директора и саунд дизайнером Bethesda Game Studio Марком Лампертом (Mark Lampert). Он рассказал о всех звуковых элемнтах игры с которыми мы встретимся в Скайриме, а также показал некоторые свои работы.

 

Видео 1: Ламперт обсуждает звуковое оформление и звуковые эффекты Скайрима. Затем он показывает звуковые эффекты нового существа в Скайриме, демонстрирует удивительные звуки нового заклинания во время его произношения (каста спелла).

Видео 2: Мы уже слышали некоторые из ранних записей голоса Макса фон Сюдова (Max von Sydow) и Ламперт раскрывает философию работы с голосом в игре. Ламперт также обсуждается характер Сюдова, и как он вписывается в игровой мир.

Видео 3: Звукорежиссер объясняет проблемы создания звука для драконов Скайрима, и обсуждает, как он создаст драконий рев, одину из новинок игровой механики Скайрима.

Видео 4: Ламперт демонстрирует некоторые из удивительных партитур для Скайрима, основанных на музыке Джереми Соула (Jeremy Soule). Сможете ли вы услышать оригинальную тему серии Elder Scroll “вшитую” в новую музыку?

Нет похожих материалов на сайте.

Голосовать ЗАГолосовать ПРОТИВ (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...
Просмотров: 41

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий